注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风

竹雨松风梧月 茶烟琴韵书声

 
 
 

日志

 
 

【转载】赞一个吧,给他隆重表彰!【附一则】  

2013-05-06 00:43:24|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞一个吧,给他隆重表彰!

赞一个吧,给他隆重表彰!【附一则】 - 花城王姐 - 花城王姐3

4月21日,陈光标走访龙门乡王家村大石林组。他带来了230万元现金、1000床棉被、500把手电筒、1吨面包,并租13辆重型机械车参与道路疏通。陈光标向每个村民发放现金200元。 

赞一个吧,给他隆重表彰!【附一则】 - 花城王姐 - 花城王姐3

这个家伙,汶川地震亲手救岀12名幸存者,背出学生遗体208具。他的救援队,救出131名幸存者,背出6千多具遗体,清理倒塌建筑4千方。

 【网友评论陈光标】网友说:1.标哥正能量:不管作秀也好,炒作也罢,只要真心行善就好,我支持你!2.每次看到的都是你亲临一线+真金白银。任他人毁你,谤你,讥你,笑你。我顶你。3.即使他在作秀,他依然把慈善做到了实处。

中国太需这样会作秀的好人了!若富人都象陈光标一样,那现在社会状况又会如何?有钱的暴发户比比皆是,那见他们出来直面担当;有钱人怕死鬼不在少数,那见他们不顾个人安危冲锋在生死现场。好人没有市场,才会有非议乱枪。赞一个吧,给他隆重表彰,伦理不乱,正气定抬头上扬!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018