注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风

竹雨松风梧月 茶烟琴韵书声

 
 
 

日志

 
 

经典案例  

2012-11-12 01:21:50|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典案例 - 南风 - 南风

 

一老板玩小三玩腻了,而小三渐渐大龄,逼婚不成,问老板索要千万赔偿。

老板原想杀人灭口,后HR总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资5万元,让小三上MBA班。

班上老板如云,小三一下子迷倒了全班男人。没两个月,小三就不理老板了。

 

案例启示:企业处置不良资产最有效的方式就是包装转让,而非丢弃和自行消化。

 

后续:小三给了老板100万作为封口费,实现了资金回笼。 此案例为MBA教程,切勿简单模仿,否则后果自负.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018